إقفز إلى المحتوى الرئيسي إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية إقفز إلى نهاية الموقع
المجلة الأردنية في العلوم الزراعية
  • عن
    • About (JJAS)
    • المجال/النطاق البحثي
    • هيئة التحرير
    • التحكيم
    • رسوم النشر
    • مصادر الدعم
    • بيان الخصوصية
  • إرشادات المؤلف
    • دليل المؤلف
    • Ethics Statement
    • حقوق النشر
    • سياسة مشاركة البيانات
  • المهام والواجبات ل:
    • ارشادات المحكم
    • مهام هيئة التحرير
  • المنشورات
    • الحالي
    • المحفوظات
    • النشر المبكر
  • فهرسة
  • الإعلانات
  • عنوان الاتصال
إبحث
  • التسجيل
  • الدخول
  • الرئيسية
  1. الرئيسية /
  2. المحفوظات /
  3. مجلد 16 عدد 2 (2020)

مجلد 16 عدد 2 (2020)

DOI: https://doi.org/10.35516/jjas.v16i2
منشور: 2020-06-01

Articles

  • Oak (Quercus aegilops L.) Root Bark Tannins Astringency, Antioxidant Potential, and Use as Functional Tea

    Ayed S. Amr، Mousa N. Ahmad، Mai A. Abdullah
    27-38
    • pdf (English)
  • Awareness of Food Safety among 1874 Secondary Students in Tripoli city, Libya

    Thuraya Ahmed Abuhlega
    39-53
    • pdf (English)

اللغة

  • English
  • العربية

إنشاء طلب نشر

إنشاء طلب نشر

العدد الحالي

  • شعار Atom
  • شعار RSS2
  • شعار RSS1

الكلمات المفتاحية

Online ISSN:   2707-6415 

Print ISSN :    1815-8625

Deposit Number at the National Library

(2302/2008/D)

Publisher:

Deanship of Scientific Research (DSR), The University of Jordan.

Amman, Jordan

Supported by:

The Scientific Research and Innovation Support Fund, The Jordan Ministry of Higher Education & Scientific Research

 

   

 This work is licensed under a

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

المزيد من المعلومات عن نظام النشر هذا، ومنصته ومراحل عمله من مشروع المعرفة العامة.