إقفز إلى المحتوى الرئيسي إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية إقفز إلى نهاية الموقع
المجلة الأردنية في العلوم الزراعية
  • عن
    • About (JJAS)
    • المجال/النطاق البحثي
    • هيئة التحرير
    • التحكيم
    • رسوم النشر
    • مصادر الدعم
    • بيان الخصوصية
  • إرشادات المؤلف
    • دليل المؤلف
    • Ethics Statement
    • حقوق النشر
    • سياسة مشاركة البيانات
  • المهام والواجبات ل:
    • ارشادات المحكم
    • مهام هيئة التحرير
  • المنشورات
    • الحالي
    • المحفوظات
    • النشر المبكر
  • فهرسة
  • الإعلانات
  • عنوان الاتصال
إبحث
  • التسجيل
  • الدخول
  • الرئيسية
  1. الرئيسية /
  2. المحفوظات /
  3. مجلد 21 عدد 2 (2025)

مجلد 21 عدد 2 (2025)

DOI: https://doi.org/10.35516/jjas.v21i2
منشور: 2025-06-01

Articles

  • دور حالة الإماهة في التسبب في السُمنة وعلاجها

    سارة، حيدر الدومي، محمد الخطاطبة
    80-93
    • pdf (English)
  • التطورات الحديثة في تكنولوجيا اسمدة النباتات

    Laila Alkhatib، Safwan Al-Shiyab ، Jamal Sawan
    94-118
    • pdf (English)
  • تقييم احتجاز الكربون في التربة وتحت السطح: تحليل كمي

    Collins Molua
    119-131
    • pdf (English)
  • تأثير التغذية الورقية بالبورون والبوتاسيوم والطحالب البحرية على محتوى ثمار التفاح من بعض العناصر الغذائية وفيتامين C

    Tahani Kousa، Rashid Kharbotl ، Abd el-Aziz Boessa
    132-146
    • pdf
  • تقييم احتجاز الكربون في التربة وتحت السطح: تحليل كمي

    Adetunmbi Tella
    147-157
    • pdf (English)
  • وضع سبل العيش واستخدام الخدمات الاستشارية المراعية للتغذية لدى الأسر الزراعية الريفية في ولاية كوارا، نيجيريا

    Adeniyi Akinrinde، Kemi Funmilayo Omotesho
    158-173
    • pdf (English)

اللغة

  • English
  • العربية

إنشاء طلب نشر

إنشاء طلب نشر

العدد الحالي

  • شعار Atom
  • شعار RSS2
  • شعار RSS1

الكلمات المفتاحية

Online ISSN:   2707-6415 

Print ISSN :    1815-8625

Deposit Number at the National Library

(2302/2008/D)

Publisher:

Deanship of Scientific Research (DSR), The University of Jordan.

Amman, Jordan

Supported by:

The Scientific Research and Innovation Support Fund, The Jordan Ministry of Higher Education & Scientific Research

 

   

 This work is licensed under a

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

المزيد من المعلومات عن نظام النشر هذا، ومنصته ومراحل عمله من مشروع المعرفة العامة.